Partner in Reutlingen

Wir arbeiten mit regionalen Anbietern oder Erzeugern zusammen. Dabei ist es uns wichtig, lokale Unternehmen zu stärken und qualitativ hochwertige Handwerksarbeit zu unterstützen!

Gerne möchten wir unsere Erzeuger und Lieferanten vorstellen:

Die Bäckerei und Konditorei Marquardt in Engstingen stellt täglich von Hand frisch hergestellte Backwaren nach eigenen Rezepten her.


Als Querdenker unter den Bäckern geht Tradition Hand in Hand mit modernster Technik. Die Bäckerei und Konditorei Marquardt backt ausschließlich im gemauerten Steinbackofen.


Unser Partner schafft es auch ohne teures Bio-Label auf Zusatzstoffe zu verzichten. Aufgrund des Verzichts mussten in Vergessenheit geratene Produktionsmethoden wiedererlernt und optimiert werden. Dazu gehören beispielsweise verschiedenste Vorteige, Brühstücke, Quellstücke, Kochstücke, Sauerteige, Autolyseteige und vieles mehr.

Unser größter Freund ist die Zeit, denn nur durch lange Teigruhen und schonende Aufarbeitungsmethoden werden die Backwaren für jeden bekömmlich.

Keine der Backwaren bekommt weniger als 16 Stunden Teigruhe, dies ist unser Versprechen an Sie.

Lernen Sie unseren Partner hier besser kennen.


Für Marquardt ist es selbstverständlich, nur erstklassige Zutaten wie Schrote und Mehle von Albkorn zu verwenden. Denn für Albkorn wird nur bestes Getreide von der Schwäbischen Alb verarbeitet, das garantiert frei von Gentechnik ist und stets mit großer Sorgfalt kontrolliert wird.


Lernen Sie hier mehr über diesen Partner der Bäckerei Marquardt.


Metzgerei Heinrich aus Burladingen

Die Metzgerei Heinrich achtet auf höchste Qualitätsansprüche und hat ihr Meisterhandwerk traditionell auf der schwäbischen Alb entwickelt. Mit den drei Maximen der Natürlichkeit, Frische und Qualität bieten Sie seit 1966 feinste regionale Fleisch – und Wurstwaren.

Lerne hier mehr über unseren Partner!


Unser Kaffee Lieferant J.J. Darboven